Tridany Tumblr

Just Tumblr Bwinner

Alfamart official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014

Alfamart official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014 - Perhelatan piala dunia 2014 di Brazil semakin dekat, tentu akan menjadikan even pesta olah raga bagi negara peserta dan para penggemar sepak bola di seluruh dunia. Melihat momen itu, berbagai asessoris dan merchandise mulai ramai dijajakan di banyak tempat dan toko-toko. Mulai di tawarkan di pinggir jalan sampai ke pertokoan sudah terlihat terpajang asessoris dan merchandise piala dunia 2014. Tidak mau ketinggalan toko minimarket Alfamart juga ikut menawarkan berbagai merchandise dan asesoris piala dunia 2014 bagi para anggota setianya.

Bagi para bola mania tentu ajang piala dunia 2014 ini tidak bakal disia-siakan. Ajang piala dunia empat tahun sekali ini bakal menggugah para pecinta bola untuk dekat dengan tim kesayangannya. Dukungan itu diantaranya dengan mengenakan berbagai asesoris kebanggaan mereka seperti, T-Shirt (kaos), Topi, Gantungan Kunci, Gelas, Sandal hingga sticker bakal menjadi kejaran para penggemarnya, semua ini karena Alfamart merupakan official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014 jadi Alfamartlah yang pertama kali muali menjual banyak merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014.

Menurut kabar dari media online salah seorang pegawai toko Alfamart mengatakan, sejak dipajang di toko, penjualan merchandise piala dunia sudah di buru para pecinta bola. Meski demikian diakui bahwa belum sampai ramai sekali permintaan dari pembeli. Namun rata-rata para pembeli ini lebih menyukai T-Shirt atau kaos tim besar seperti Brazil dan Argentina, topi, dan gantungan kunci. Meski begitu, sejumlah produk lain juga di beli para pecinta bola karena selain unik gambarnya juga turut memeriahkan pesta bola.

Penjualan asessoris piala dunia 2014 pun juga mulai nampak di sejumlah penjaja kaki lima di trotoar  jalan yang juga ramai menggelar dagangannya. Seperti di sekitar stadion Manahan serta sejumlah lokasi jalan starategis di kota Solo. Gaung even empat tahunan itu mulai mewabah di masyarakat. Untungnya  ada Alfamart official Partner Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014 jadi bola mania bisa dengan mudah mendapatkan kaos tim kesayangnya di piala dunia 2014.

Rujukan:
- http://belalangtuak.blogspot.com/2014/01/alfamart-official-partner-fifa.html

Toyota Pasarkan Mobil Sedan Corolla Hibrida

Informasi mengenai Toyota Pasarkan Mobil Sedan Corolla Hibrida ini ane dapet dari media kompas tanggal 12 agutus lalu. Di artikel tersebut dikabarkan bahwa Toyota Motor Corporation (TMC) meluncurkan dua jenis model mobil sedan Corolla hibrida untuk pasar Jepang, yaitu sedan (Axio) dan estate (Fielder). Kedua model mobil sedan corolla ini dianggap sudah memenuhi syarat sebagai mobil yang ramah lingkungan sehingga bisa mendapatkan pembebasan pajak sebesar 100 persen. Axio dijual 1,925 juta yen dan Fielder 2,09 juta yen atau sekitar Rp 211,75 dan 229,9 juta. Kedua mobil sedan corolla tersebut memakai mesin bensin 1,5 liter, 74 PS dan motor listrik 61 PS. Baterai tetap nilkel-metal. Konsumsi konsumsi bahan bakar 33 kpl. Untuk memantau kondisi kerja baterai dan motor listrik, digunakan pula monitor 4,2 inci yang di pasang di dasbor tengah. Kelengkapan lainnya dari model mobil sedan corolla ini adalah, lampu depan yang bisa menyala secara otomatis (automatic headlight) dan sistem peringatan tabrakan (collision warning system). Desain mobil sedan Corolla ini sama dengan tipe reguler, namun hanya dipasarkan dengan satu warna khusus, Light Blue Metallic.

Apakah mobil sedan corolla Hibrida akan segera masuk pasar Indonesia ? sepertinya dalam mwaktu dekat belum bisa terwujud, karena Toyota akan menluncurkan produk moobil sedan corlla atlis tahun depan, jadi yah kalau kamu berminat dengan mobil sedan hibirda ini harap besabar atau bisa beli di jepang terus di bwa pulang ke Indonesia.. memang mobil buatan Toyota menjadi salah satu merek mobil yang paling di sukai di Indonesia, bahkan mobil sedan corolla keluaran lama pun masih banyak yang memakainya. Punya mobil jaman dulu atau mobil berusia tua sepertinya menuntut banyak perawatan karena dianggap ondrdil mobil tua itu sudah tidak layak jalan. Namun anggapan itu tidak dijadikan masalah oleh komunitas Great Corolla Club. Salah satu anggota komunitas tersebut mengatakan pertamanya dia pakai mobil sedan cororlla great karena warisan dari mertua, namun semakin lama dia semakin suka akhirnya sekarang sudah punya lima unit mobil sedan corolla great. Dia memilih mobil sedan corolla greco karena model mobil sedan asala pabrikan Toyota ini merupakan produk yang tahan banting, selain itu desain mobilnya tak lekang oleh zaman, meski sudah berumur.

Perawatan Mobil Sedan Corolla

Kalau masalah perawatan mobil sedan corolla itu tergantung pemakainya. Seberapa besar rasa sayang pemakai pada mobil sedan corolla karena problem yang biasanya ditemui pada model greco ya itu-itu doang. Kita tinggal mengganti sama yang baru, sudah selseai maslahnya, begitu ucap Danang salah satu anggota komunitas. Kalau masalah ketersediaan suku cadang, pemilik mobil sedan corolla Greco juga tak perlu cemas dkarenakan beberapa produk masih ada dan tersedia di dealer resmi Toyota dan lagi onderdil substitusi dari merek-merek purnajual juga masih banyak tersedia di pasar.

Harga Jual Kembali Mobil Sedan Corolla

Bisa dikatakan kalau mobil sedan corolla model Greco termasuk dalam gologan mobil tua karena melihat usianya yang sudah 20 tahun. Namun, ngomong soal produk Toyota, harga jual kembali masih tinggi ketimbang merek lain di jenis yang sama, apalagi kalau pakai cara meningkatkan penjualan online, jualnya bisa tinggi sekali “Kalau ini faktor Toyota-nya. Merek ini kuat di pasar dan banyak yang bilang tidak mudah rusak membuatnya masih banyak diminati,” imbuh Danang.

Sekarang ini pasaran mobil sedan corolla Greco keluaran 1992-1995 bisa dibandrol kisaatan  dari Rp 50 juta-an sampai ratusan juta. Kalau kamu sedang berminat berburu sedan bekas, Danang memberikan tips kalau mobil sedan corolla  Greco bisa menjadi alternatif utama. Gambaran penghitungannya, cukup menambah biaya Rp 5 juta untuk perbaikan kaki-kaki, Rp 5 juta untuk turun mesin, dan Rp 5 juta lain untuk perbaikan-perbaikan kecil lain. “Dengan dana itu sudah cukup, pasti kembali nyaman lagi mobilnya,” jelas Danang.


Kalau mobil sedan corolla model DX harga jualnya malah bisa lebih mantap lagi bro.. “Untuk bahan yang kondisinya berkarat, banyak dempulan, cat pudar, dan banyak komponen orisinalnya hilang, paling murah harganya sekitar Rp 25 juta-an. Akan tetapi kalau mobil sedan corolla DX itu sudah jadi, keren dan full original ada yang berani bayar sampai Rp 100 juta,” begitu katanya Andika Pramana, pemilik Corolla DX keluaran 1982 yang tergabung dalam Indonesia Corolla DX Community Chapter Depok.

Restorasi dan modifikasi Mobil Sedan Corolla

Indonesia Corolla DX Community Chapter setuju kalau faktor harga semakin melambung karena banyaknya konsumen yang berminat mempunyai mobil klasik dengan beragam nilai historis dan juga melegenda. Bukan cuman ingin memiliki penampilan yang orisinal seperti pertama kali keluar, namun juga direstorasi atau dimodifikasi dengan aliran sesuai keninginan. Bahkan balap retro nasional sekarang ini masih dihias oleh beberapa Mobil Sedan Corolla DX yang menjadi andalan. Alasan dari para pebalap, mudah dikendalikan dan mudah dimodifikasi.

Selain itu, bagi para modifikator, Mobil Sedan Corolla DX juga mudah dimodifikasi dan cocok dipasangi model body kit dengan model dan aliran apa pun. Beberapa kontes modifikasi yang digelar masih menampilkan sosok DX bergaya balap, rally, vintage, dan paling banyak retro.

Komponen Mobil Sedan Corolla

Memang lumrah kalau pebalap dan modifikator mobil banyak yang memilih Mobil Sedan Corolla DX kalau dibandingkan dengan merek dan model lain yang seangkatan. Dikarenakan, komponen pendukung masih banyak dijual di toko onderdil. Bahkan saat kopi darat, para anggota klub kerap memberikan alternatif tempat dan juga alamat toko spare part baru yang lebih murah dan terjamin.

"Untuk beberapa komponen bawaan pabrik memang sulit dicari, terlebih yang sifatnya kelengkapan bodi, seperti spion asli, side body moulding, dan beberapa part lain. Tapi, itu yang membuat kita makin asyik untuk berburu. Sedangkan onderdil selain standar pabrik, ada after market yang tak kalah bagus dan awet dipakai," beber Andika yang mengaku sudah mengenal dan mengemudi Corolla DX sejak SMA hasil dari pemberian orangtuanya.

Bandelnya Mobil Sedan Corolla

Faktor kuat lainnya yang menjadikan ratusan anggota klub itu senang memakai “barang antik” tersebut adalah tidak rewel alias bandel. “Apalagi mesin. Gampang merawatnya dan kalau ada apa-apa masih banyak cadangannya karena Kijang lama masih banyak yang pakai, terutama mesin tipe 4K dan 5K. Atau mesin sudah tidak bisa dipakai, masih banyak yang jual gelondongan,” tambah Andika.

Diakui, dengan perawatan berkala yang baik, DX masih bisa dijalankan 10 km dengan hanya 1 liter bensin (10 kpl) dalam kondisi macet. Untuk merawatnya, dibutuhkan dana sekitar Rp 500.000. “Sebenarnya biaya servisnya murah, yang mahal hanya oli saja. Untuk oli dengan spesifikasi cukup baik bisa sekitar Rp 300.000 untuk 4 liternya. Sedangkan servis antara Rp 100.000 - Rp 150.000 saja,” ungkap Andika yang menggunakan DX rata-rata 600 km setiap bulannya.

Kalau mobil sedan corolla keluaran lama masih begitu tinggi harganya, bagaimana di masa depan dengan produk sedan corolla yang saat ini masih dalam tahap peluncuruan, bisa saja di masa depan mobil-mobil ini akan menjadi seperti mobil sedan corolla DX dan Great, siapa yang tahu? demikian ulasan saya tentang Toyota Pasarkan Mobil Sedan Corolla Hibrida, semoga dapat mnajdi informasi yang sedkit berguna.

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

Belanja kebutuhan sehari-hari secara online bisa dilakukan di situs alfaonline.com. Web ini menyediakan layanan belanja online yang berikan kemudahan dan kecepatan dalam belanja kebutuhan pokok secara online di internet. Apa saja layanan yang ditawarkan alfaonline.com? alfaonline bukan sekadar toko online. Situs ini juga sebagai tempatnya para komunitas member alfamart. Sehingga kamu bisa berbagi cerita dan pengalaman terkait belanja di toko online alfamart. Selain itu, melalui forum alfamart pengguna bisa bertemu dan menambah teman baru, asyikan…

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- merupakan program baru yang paling di andalkan oleh alfamart untuk mengenalkan situs alfaonline.com, sepengatuhan saya yang barusan membaca perihal info mengenai alfaonline ini yang di dapat dari web resmi alfaonline, mungkin kamu perlu tahu untuk memahami info ini dengan lebih detail, untuk itulah saya sudah siapkan disini artikel dari alfaonline yang menjelaskan apa itu alfaonline. Alfaonline merupakan layanan berbelanja di minimarket Alfamart melalui internet dengan alamat alfaonline.com. Alfaonline ini hadir untuk memberikan solusi bagi pelanggan setia Alfamart yang tidak memiliki waktu untuk pergi ke gerai Alfamart, tidak ingin mengantri di kasir dan tidak ingin terkena macet di jalan.

Selain memberikan kemudahan berbelanja di minimarket via online, Alfaonline juga menawarkan kemudahan dalam pembayaran. Pelanggan Alfaonline dapat memilih alat pembayaran sesuai dengan yang dimilikinya seperti Mandiri Clickpay, BCA Klikpay, Telkomsel T-Cash, XL Tunai, Doku Pay,E-Voucher atau COD (cash on delivery).

Dengan cara pembayaran seperti ini membuat pelanggan jauh lebih mudah dan aman. Mereka cukup duduk manis di rumah, barang belanjaan pun akan diantar. Bahkan mereka juga dapat berbelanja untuk sanak saudara yang ada di kampung, jelas Hans.
Bagaimana cara berbelanja di Alfaonline?

Calon pelanggan cukup mendaftar melalui website alfaonline.com dengan meng-klik kotak REGISTER yang ada di pojok kanan atas. Masukkan alamat email, nomor telopon selular dan data-data pendukung lain. Selesai melakukan pendaftaran, buka email yang sebelumnya telah didaftarkan untuk melakukan aktivasi. Klik kotak LOGIN yang tersedia.

Pilihlah barang dan jumlah yang akan dipesan. Untuk harga sesuai dengan yang tertera di daftar barang. Selesai memilih, klik SHOPPING CART untuk melihat daftar belanjaan dan kemudian klik CHECKOUT kalau merasa belanjaan Anda sudah cukup.

Minimal pembelanjaan di Alfaonline adalah Rp 50.000,- jika kurang dari jumlah itu, maka secara otomatis transaksi tidak dapat dilanjutkan. Pelanggan pun dapat menambahkan barang belanjaan lain agar memenuhi minimal transaksi.

Langkah selanjutnya adalah mengisi MODEL PENGIRIMAN (dapat dikirim atau diambil di gerai Alfamart terdekat), JADWAL PENGIRIMAN, NAMA PENERIMA dan ALAMAT LENGKAP, klik NEXT dan kemudian PLACE ORDER. Langkah terakhir adalah menentukan cara pembayaran.

Biaya pengiriman yang akan dibebankan adalah Rp 5.000,-/pengiriman untuk pembelanjaan di bawah Rp 100.000,-. Sedangkan untuk pembelanjaan di atas Rp 100.000,- tidak akan dikenakan biaya pengiriman.

Waktu pengiriman/pengantaran barang ke rumah terbagi dalam 4 termin yakni antara pukul 08.00 - 12.00, 12.00 - 16.00, 16.00 - 19.00 dan 19.00 - 22.00. Sementara bagi pelanggan yang memilih untuk mengambil barang belanjaannya di gerai Alfamart ada 7 pilihan waktu yang dapat dipilih yakni 5 menit bisa diambil.

Untuk sementara ini, alfaonline baru mengcover 541 toko yang memiliki coverage area di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang ,Bekasi,Bandung, Surayabaya seperti yang ada di website. Ke depan tentu alfaonline akan menambah jumlah toko agar coverage areanya bisa lebih luas, jelas Hans.

Di alfaonline sendiri ada promo yang tidak akan didapatkan ditoko Alfamart karena hanya berlaku di alfaonline.com, yaitu Promo Semua Serba Satu Rp 1,- . Promo semua serba satu ini adalah promosi yang dilakukan oleh alfamart dengan mekanisme menjual produk hanya dengan harga Rp 1,- dengan dibatasi waktu dan jumlah yang terbatas, Promo ini mengajak konsumen berlomba-lomba untuk bisa mendapatkan produk yang dijual hanya dengan harga Rp 1,- tersebut.


Untuk dapat mengikuti program Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- Sangat dianjurkan untuk menjadi member situs alfaonline. Sebab, jika berstatus member maka akan menerima beberapa keuntungan. Misalkan saja seperti diskon khusus, promo khusus, kesempatan memenangkan undian berhadiah, apalagi menjadi member tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis, jadi tunggu apalagi, segera jadi member dan ikuti program Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

Sumber : http://danytrilaksono.com/alfaonline-com-toko-belanja-online-murah-promo-heboh-jual-barang-hanya-rp-1/

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal

Misi gan, ane mau shraring nih di tridany tumblr.. penglaman ane waktu dapat game dari Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal awalnya sih cuman iseng aja, masa iya sih di jalan tikus bisa dapet game pc dan android terbaru dan gratis lagi.. lagian kan kalau beli game pc hargnya juga lumayan loh.. repotnya lagi kadang-kadang bayarnya juga pake mata uang Barack Obama, dollar maksudnya wah makin susah kan bro…

Untungnya ane nemu situs Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal hasil dari browsing kesana kemari dengan kata kunci download game gratis, tak disangka tak diduga ternyata banyak sekali blogger yang baik hati membuat psotingan yang berkaitan erat dengan yang sedang aku cari. Ku telusuri satu persatu blog yang postingannya berjudul Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal oh senangnya ternyata semua mengarahkan ku pada situs jalan tikus, langsung saja aku buka tuh situs, wah ternyata emang bener gan, game cukup lengkap sekali lah…

Ku ketikan kata kunci game petualangan di kontak pencarian jalan tikus, jreng.. muncul berbagai game yang bergenre action dan peualangan, ku baca deskripsi setiap game tersebut lantas aku lihat berapa mega bite ukurannya, oh ternyata lumayan gede juga, dalam hati ku berpkir, kalau download gak pake download manager bakaln lama nih, langsung saja aku download manager di jalan tikus, dengan tentnag aku tunggu downlod tersebut, ya kita-kira ada 20 menitan sudah rmpung, senang dong hatiku karena karena punya game baru yang sipa menemani ku mengisi waktu kosong dan juga penghibur lara :)

Kalau aku diminta testi tentang Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal, cuman ada satu kata yang mampu kuucapkan dengan lantang, hebat!
Refrensi : http://danytrilaksono.com/jalantikus-com-download-game-pc-dan-android-gratis-terbaru-dengan-server-lokal/

Cipto Junaedy Jurus Jitu Ternak Properti

Makanan untuk Hentikan Diare

Bila menderita diare, Anda perlu mengkonsumsi makanan tertentu yang membantu untuk meringankan kondisi. Ini tulisan dapat memberitahu Anda tentang makanan yang dapat membantu meringankan sakit perut bersama dengan makanan yang harus dihindari selama diare.

Diare adalah penyakit kesehatan yang sangat umum yang sebagian besar dari kita mengalami setidaknya dua sampai tiga kali dalam setahun. Ini adalah gejala dari penyakit yang mendasarinya dan dapat diakui oleh longgar, sering, tinja berair, disertai dengan nyeri perut. Penyebab diare termasuk infeksi virus, keracunan makanan, intoleransi terhadap makanan tertentu, dll Menjaga menonton pada apa yang Anda makan adalah salah satu faktor utama pertimbangan saat menderita diare. Makanan tertentu dapat memicu masalah, sementara beberapa makanan dapat membantu untuk meringankan diare. Dengan demikian, perlu bahwa Anda menyadari makanan yang memberikan bantuan dari diare dan mengkonsumsi hanya mereka, sampai Anda sembuh.

Ada kerugian besar nutrisi dan mineral saat Anda menderita diare dan untuk memulihkan kerugian ini, adalah penting untuk makan makanan yang akan memberikan nutrisi yang hilang dan mineral untuk tubuh dalam jumlah yang cukup. Sistem pencernaan juga terpengaruh selama kondisi ini. Oleh karena itu untuk membantu pencernaan dan membebaskan diri dari diare di awal, mempertimbangkan mengkonsumsi makanan yang disarankan di bawah.

BRAT Diet

Sebenarnya, tidak ada makanan yang akan membantu untuk menghentikan diare langsung. Tapi ada makanan tertentu yang dapat membantu mengurangi gejala. Diet BRAT adalah salah satu rencana diet yang paling sering direkomendasikan untuk pasien yang menderita diare, khususnya untuk anak-anak. BRAT singkatan dari pisang, beras, saus apel dan roti panggang, dan mereka membuat beberapa makanan terbaik untuk mencegah diare. Makanan-makanan ini membantu untuk membuat tinja lebih tegas.

* Pisang bermanfaat untuk mengobati diare, karena mengandung sejumlah nutrisi yang seimbang diperlukan untuk mengencangkan gerakan usus longgar.
* Applesauce mengandung pektin, dan dengan demikian adalah agen bulking alami.
* Beras akan bekerja sebagai pengisi dan memperlambat produksi mencret.
* Toast akan menyerap tambahan jumlah asam lambung, yang akan meminimalkan kecenderungan perut secara berlebihan asam.

Jadi, diet BRAT adalah kombinasi dari makanan hambar, yang rendah serat diet dan mereka menyediakan energi untuk tubuh tanpa mengganggu sistem pencernaan.